williamhill中国_威廉希尔体育中国官网_信誉网址

检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

学生工作

首页  学生工作

浓情毕业季 学院领导带队走访毕业生宿舍

日期:2021-06-18

618日晚,党委书记坎杂、院长李景彬、党委副书记郭长帅及学办辅导员深入2021届毕业生宿舍走访,详细了解毕业生思想、生活就业情况,加强安全教育,引导毕业生文明离校。

在对毕业生宿舍的走访中,院领导与毕业生亲切交谈,询问同学们的毕业感受以及离校准备情况,深入了解同学们毕业去向、就业考研情况,关注毕业生在学习、生活及工作中存在的困难,鼓励同学们以积极主动的心态面对挑战。希望即将就业的同学们在新的岗位上积极进取,踏实工作,争取取得更大的成绩;升学的同学们在科研学习的道路上奋力拼搏,早日为国家建设贡献力量;对暂未就业的同学能够根据自身实际情况树立理性的择业、就业观,调整心态和期望值,主动参加校内外举办的招聘会,积极投递简历,争取更多的面试机会,进而成功就业。同时要求毕业生在此特殊时期要严格遵守学校的相关规定,确保安全、文明、愉快地离开母校。同学们也表达了对学院、对母校的不舍和感恩之情,表示将谨记老师的教诲,用实际行动回报母校。

此次走访活动增强了师生间的交流沟通,加深了学院领导、老师对毕业生去向和当前思想状况的了解,更深切的表现了老师与同学们四年来浓浓的师生情,体现了学院领导老师对学生无微不至的关怀。(通讯员:刘阳